01.10.2019      200      0
 

Дизайн комнаты для мальчика. Реальная идея обустроить комнату для двух братьев


Важно учесть интересы и увлечения в обустройстве комнаты для мальчика. В случае этой комнаты для братьев на стене над кроватью появились декоративные, красочные настенные росписи с рисунками и мотивами из любимых мультфильмов мальчиков.

Дизайн комнаты для мальчика претерпел полную метаморфозу. Маленькая, узкая и невыразительная детская комната превратилась в светлый и просторный интерьер. Изменив аранжировку, комната для мальчиков стала очень красочной, на стенах появились декоративные настенные росписи с любимыми сказочными персонажами. В комнате есть отдельное место для учебы, а также зона отдыха и игр. Посмотрите, как ловко вы можете обустроить комнату для ребенка. 

Красочная комната, украшенная мотивами из ваших любимых сказок

Стандартная, маленькая, узкая и вытянутая комната с голубыми стенами, деревянной сосновой мебелью и двухъярусной кроватью. Можно сказать, обычная, ничем не примечательная комната двух братьев — маленьких мальчиков. Вот так это выглядело до метаморфозы.

До и После

После изменений сейчас это просторный, яркий и красочный интерьер. Основой для нового обустройства детской комнаты является белый цвет. Преимущество белого, однако, не делает комнату мальчиков более «холодной» внешне. Наоборот, белый был разбит красочными аксессуарами и украшениями.

На стенах появились красочные мотивы из любимых сказок мальчиков.

Оптически большая комната

До метаморфозы комната для мальчиков была узкой и тесной. Благодаря простым процедурам удалось оптически расширить эту комнату. Во-первых, детская комната кажется выше. Этот эффект был достигнут благодаря тому, что полы были окрашены в тот же цвет, что и стены, т.е. белый

Место, где можно учиться и веселиться

Маленькие мальчики обычно переполняются энергией, поэтому в этой детской комнате есть место для гимнастической лестницы, чтобы братья могли использовать свою избыточную энергию в дождливые или холодные дни.

В комнате мальчиков есть два стола. Стена над столом была покрыта магнитной поверхностью, благодаря которой на нее можно наклеивать рисунки, фотографии или заметки. 

Сюрпризом для мальчиков стала дверная доска, которую они могли использовать как для учебы, так и для творчества. Они были сделаны с использованием черной доски краски.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Покраска стен - джинсовый эффект

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: