09.07.2019      354      0
 

Элементы старого кирпича в интерьере


Старый кирпич в интерьерах в последнее время является очень модным и часто используемым элементом в оформлении. С одной стороны, это создает немного суровую обстановку, с другой стороны, такая декорация в любом случае согревает комнату. Интересный декор с кирпичом в главной роли можно получить несколькими способами.

Старый кирпич в новой версии

облицовка кирпичом

Самая простая задача для жителей старых многоквартирных домов и домов, построенных из кирпича . Их задачей будет просто убрать штукатурку, пока они не увидят кирпичную стену .

Сделать это можно двумя способами — полностью убрать штукатурку или только в местах, которые придадут стене первоначальный характер.

декорирование старым кирпичом

Конечно, после удаления штукатурки, кирпичи должны быть очищены. Здесь пригодится и будет полезной проволочная щетка или пескоструйная обработка. Последний метод заключается в очистке стенки путем попадания частиц заполнителя под высоким давлением.

Это довольно простой и быстрый способ, но, к сожалению, агрессивный. Может случиться так, что под воздействием высокого давления кирпичи пострадают от микроповреждений — хотя некоторые признают этот эффект дополнительным активом, придающим им оригинальный характер.

Следует также учитывать, что пескоструйная обработка подходит для стен с большой площадью поверхности. После чистки лучше всего их дополнительно пропитать.

Искусственное старение новой стены

Прием искусственного старения стены

В случае жителей новых домов и квартир, где  используются новые кирпичи для строительства или не используются вообще, существуют и другие способы получить кирпичную стену . Наилучшим способом будет отделка кирпичами, имитирующими старый материал — они могут быть цементными или керамическими. Они характеризуются неровными краями и шероховатой поверхностью, что делает их старыми.

Здесь важно, однако, чтобы такая искусственная стена не слишком нагружала несущие стены. Чтобы предотвратить это, вы можете использовать более тонкие кирпичи — так называемые резаные или использовать клинкер.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Современная система освещения? Используйте датчики движения

Неокрашенные старые кирпичи также можно использовать для отделки полостей и создания из них оригинально выглядящих перегородок.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: