04.09.2019      193      0
 

Красивая ванная комната: современная и элегантная


Нам нравится, когда современные интерьеры имеют дизайн и элегантность, которые не выходят из моды. Лучше всего, если бы они были выполнены в экологическом духе. Так сейчас устроены современные ванные комнаты.

Тенденции дизайна интерьера показывают одно: мы не хотим повторения в наших домах и квартирах, мы ориентируемся на их индивидуальный характер. Мы смешиваем стили, текстуры и цвета. Одной из актуальных тенденций является эко-стиль. Он охватывает не только интерьер, но и стиль жизни. 

Ванная комната: экологические материалы и роскошный дизайн

Сегодня роскошь в интерьере имеет два направления. Использование высококачественных материалов идет рука об руку с использованием натурального сырья, такого как дерево или камень хорошего качества. В ванных комнатах они часто сочетаются с высокотехнологическими материалами, в том числе стеклом, пластиком или современными материалами. Выбор высококачественной фурнитуры также играет здесь ключевую роль. 

Современная ванная комната  не обязательно должна быть выполнена в ретро — она ​​может быть современной и минималистичной. И здесь архитекторы ориентируются на натуральное сырье, такое как природный камень, шпон, дерево. Подход к укладке плитки на стены также меняется — это больше не делается сверху вниз. Они частично заменены специально разработанными красками и даже обоями для ванных комнат. Смесители и насадки для душа становятся здесь акцентом, который часто отличает интерьер ванной комнаты.

Ноль отходов, то есть с уважением к природе

Пространство ванной комнаты довольно интимное. Мы хотим, чтобы оно выглядело эстетично и элегантно. Дизайнеры все чаще предлагают экологические решения в соответствии с общеизвестным принципом «нулевых отходов», то есть мы ничего не тратим лишнего. Поэтому стоит отметить, что в ванной комнате используются технологии, позволяющие экономно расходовать воду и энергию. Например, полезны смесители для умывальника с аэратором (поток аэрированной воды означает, что потребление воды меньше, а стирка остается комфортной). Аэраторы оснащены различными кранами, например, одним рычагом, которые ускоряют регулирование температуры и, таким образом, уменьшают потребление воды.

Аэраторы также могут иметь «эко-кнопку», которая позволяет выбрать большую или меньшую струю воды. Душевые гарнитуры также оснащены экологическими решениями. Например, раздвижной душевой комплект со спринклерной системой Ferro Amigo VerdeLine, благодаря системе аэрации воды и ограничителю потока, расходует ее до 50%. меньше.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Какой телевизор купить? Узнайте параметры и выберите лучший телевизор для вас

В дополнение к умывальнику и душу, вы можете выбрать унитаз с функцией «стоп» или двумя кнопками, которые мы используем, в зависимости от количества воды, необходимой для промывки.

КАК ЭКОНОМИТЬ В ВАННОЙ КОМНАТЕ: СОВЕТЫ

— Инвестировать в водосберегающие решения, например, кран и аэратор;

— выключайте воду при чистке зубов;

— чаще принимайте душ, чем купайтесь в ванне;

— используйте энергосберегающее освещение;

— При выборе сантехники (например, стиральной машины или сушилки для белья) обратите внимание на то, сколько энергии она потребляет.

С учетом ваших потребностей

Большие квартиры и дома спроектированы с двумя или более ванными комнатами . Таким образом, у нас есть ванная комната для родителей, детей, гостей или даже техническая. Каждая из них устроена для своих пользователей. Ванные комнаты вокруг спален также становятся популярными — они связаны с ними. Таким образом, интимная зона, которая является спальней, увеличивается за счет ванной комнаты. Этот тип ванной комнаты обычно предназначен для двух человек и предназначен для того, чтобы чувствовать себя свободно и комфортно в ней. В дополнение к ванной, популярным решением здесь являются душевые кабины, которые создают впечатление доступности ванной комнаты из спальни.

Ванная комната становится одним из самых любимых мест в домах, где вы можете расслабиться и посвятить время себе. Ряд технологических решений позволяет использовать ее без чрезмерного потребления воды и энергии. Это пример комнаты, где функциональность стоит рядом с эстетикой и экологией.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: