25.07.2019      259      1
 

Покраска стен — джинсовый эффект


Когда принимается решение о ремонте, начинается поиск идей по покраске стен. Эффект джинсовой ткани — это декоративный эффект, разработанный брендом Benjamin Moore. Эта идея для настенной росписи проста в реализации. Чтобы сделать джинсовую стену, вам понадобятся две краски

Для любителей моды и джинсов эффект джинсовой ткани может быть хорошей идеей для покраски стен. Эта идея для декоративной росписи подойдет для любого интерьера: современного, традиционного, лофта или элегантного. Как и в моде, дополнения считаются.

Для достижения эффекта джинсовой ткани достаточно трех ингредиентов: щетка и щетка с жесткой щетиной.

Роспись стен с эффектом джинсовой ткани — шаг за шагом

Для создания джинсовой стены вам понадобятся: краска светлого цвета, акриловая глазурь Studio Finishes N405, и краска джинсового цвета, смешанная с морилкой. Продуктом Бенджамина Мура для декоративной росписи стен, рекомендованным Бенджамином Муром, является керамическая краска Regal Select 548. Необходимые инструменты: традиционная кисть и кисть с жесткой щетиной. 

Шаг I — подготовка основания
Если поверхность стены ровная и не требует грунтования, она окрашивается керамической краской Regal Select 548 светло-серого оттенка цементно-серого цвета 2112-60 и высушивается. 

Шаг II — смешивание ингредиентов
Серая краска 2062-20 темно-синего оттенка смешивается с прозрачным раствором N405 в пропорциях 1 (краска): 2 (раствор). Раствор удлиняет время высыхания краски, что облегчает отделку стен. Вы можете экспериментировать с пропорциями раствора и краски. Чем больше раствора на краске, тем более заметен цвет подложки и тем более нежные узоры делаются с помощью кисти. 



Шаг III — покраска стены.
Приготовленная смесь окрашивается фрагментом стены и, прежде чем высохнуть, вытирается кистью. Если мы хотим отполировать и украсить нашу отделку стен, мы можем использовать Stays Clear или Super Spec N066 Transparent.

0 голосов
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Комната для девочки: 16 различных вариантов оформления

Обсуждение: есть 1 комментарий

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: