09.07.2019      348      0
 

Современные интерьерные краски


Сегодня в строительных магазинах представлен широкий выбор интерьерных красок. Производители, желающие удовлетворить требования покупателей, создают более долговечные и улучшенные продукты . Краски создают паропроницаемые, устойчивые к мытью и нейтрализующие запахи покрытия.

Наночастицы — современный компонент красок

Краски нового поколения часто содержат наночастицы — мелкие частицы, которые значительно улучшают параметры краски . Это связано с их свойствами — они обладают способностью манипулировать атомами, так что структуры, полученные в результате их действия, имеют новую молекулярную систему. На практике это делает окрашенные стены более устойчивыми к загрязнению, так как меньше прилипает к грязи и она легче удаляется .

Краски с наночастицами в составе отлично подходят для ванных комнат, кухонь, комнат для детей — означает те помещения, которые требуют тщательной и частой очистки. 
Существуют также краски с наночастицами серебра, которые нейтрализуют запахи и препятствуют росту вредных микроорганизмов, таких как бактерии, грибки и плесень.

Краски с тефлоном

Хорошие механические свойства характеризуются тефлоновыми красками . Из-за того, что тефлон не реагирует с другими соединениями, ничто не прилипает к его поверхности, что делает его очень устойчивым к износу и воде . Краски с его содержанием повышают долговечность покрытий для стирки, не мешая стенкам дышать. Тефлон является нетоксичным веществом, и краски этого типа идеально подходят для кухонь, ванных комнат и прихожих.

Керамические частицы в краске

Краски с керамическими частицами делают покрытия не восприимчивыми к загрязнениям, грибкам и плесени. Они устойчивы к мытью и даже чистке. Они подходят для влажных мест и тех, которые наиболее подвержены загрязнению.

Частицы силиката в красках

Эмульсионные краски, содержащие силикатные частицы , характеризуются высокой проницаемостью и заставляют покрытие дышать. Они также очень устойчивы к мытью, чистке и пожелтению. Идеально подходит для влажных помещений, а также благодаря паропроницаемости для спален и комнат для детей.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Три хитрости дизайнеров интерьера

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: