06.09.2019      283      0
 

Подогрев пола в ванной


Когда мы меняем декор ванной комнаты, это единственный удобный момент, чтобы добавить электрический подогрев пола. Но разве электрическая система не будет слишком дорогой в эксплуатации? Конечно нет, если это правильно контролируется

Системы электрического отопления с интеллектуальным контроллером являются одними из наиболее эффективных решений для теплых полов из-за низкой инерции системы и быстрого времени нагрева. Время ожидания теплого пола составляет около 30 минут, а регулируемое термостатом рабочее время обеспечивает минимальное энергопотребление.

Где стоит установить электрообогрев пола?

Прежде всего, в ванных комнатах — где мы находимся регулярно, но ненадолго — обычно не более часа утром и вечером. Время запуска водной системы отопления составляет несколько часов, не говоря уже о затратах на запуск котла. Кроме того, часто невозможно обогреть только одну маленькую комнату — вам нужно запустить всю систему.

Кроме того, в помещениях, которые мы используем сезонно, где невыгодно устанавливать котел — на участках и дачах, а также в традиционно не отапливаемых помещениях — в подвалах или на гидрофорах — где сезонно, во время сильных морозов у ​​нас есть возможность отапливать помещение.

Сколько это стоит

Стоимость покупки системы электрического отопления для комнаты площадью 5 м² составляет от 3970 до 10000 руб, в зависимости от ее типа. Вопреки распространенному мнению, эксплуатационные расходы такой системы, контролируемой правильно выбранным энергосберегающим термостатом, практически не влияют на количество счетов за электроэнергию.

Отсутствие затрат на техническое обслуживание, связанных с ежегодными проверками установок, а также бесперебойного электрического нагревательного кабеля (авторитетные производители предоставляют полную гарантию на свои системы до 20 лет), еще больше снижает эксплуатационные расходы. Используя современные системы подогрева пола на основе саморегулирующихся труб и соответствующей изоляции пола, пользователь может сэкономить дополнительно 20%, энергия по сравнению с классической системой.

Интеллектуальное онлайн-управление

Для пользователя наиболее важной является эффективная система управления системой подогрева пола, то есть термостат, который будет соответствовать нашим планам, предпочтительно — дистанционно управляемый приложением. Независимо от того, где мы находимся — нам нужно быстро изменить рабочее время системы, когда мы собираемся вернуться домой позже, или отключить, когда прогноз погоды обещает жаркую погоду. Еще более важным является управление системой приложением в случае дома отдыха — включать систему только тогда, когда мы туда идем.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Аксессуары для гриля: 7 полезных вещей.

Термостат с WI-FI модулем — это идеальное решение. Устройство сочетает в себе современный дизайн с упрощенной операцией подогрева пола с помощью инновационного экрана с опцией сенсорной прокрутки и функцией WIFI. Использование революционных технологий позволяет получить полный контроль над системой в любое время с помощью бесплатного приложения производителя, установленного на вашем смартфоне или планшете.

Термостат NVent Raychem SENZ WIFI обеспечивает удобное и интуитивно понятное использование интеллектуальных функций управления системой отопления благодаря ряду встроенных функций.

Оптимизация эксплуатационных расходов

В настоящее время пользователи ожидают, что устройства будут полностью совместимы с новейшими технологиями, обеспечивающими свободу управления и адаптации к индивидуальным потребностям. Мониторинг расходов на эксплуатацию системы с помощью приложения поможет избежать ненужных расходов и достичь максимальной экономии. Можно отслеживать энергопотребление в почасовых, еженедельных и ежемесячных блоках. Доступно управление до 32 зон (комнат и / или домов).

Это стоит знать

Электрический теплый пол — это долговечное решение, рассчитанное на долгие годы эксплуатации. Однако важно, чтобы он был профессионально сделан лицензированным установщиком, поскольку это является необходимым условием для получения полной гарантии.

Подпольное отопление — это современный способ повысить комфорт использования комнаты всеми членами семьи. Он чаще всего используется в ванных комнатах, на кухнях и в коридорах, то есть на всех поверхностях, покрытых напольными покрытиями, которые естественным образом холодные и, когда они не нагреты, вызывают быструю потерю температуры босых ног. В детских комнатах, ради самых маленьких, рекомендуется также подогревать деревянные и ковровые полы.

0 голосов

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Наши партнеры: